kaspar_99: (Default)
[personal profile] kaspar_99
http://47news.ru/articles/110620/
Шесть комитетов правительства перебирают морковку
Сотрудники нескольких комитетов правительства Ленобласти сегодня отсутствуют на рабочих местах. Вместо этого чиновники копаются в тоннах морковки.

Как стало известно 47news, в понедельник, 10 октября, на территорию "Племенного завода "Приневское" во Всеволожском районе Ленобласти прибыли чиновники из шести комитетов правительства региона.

Копаются в морковке сотрудники комиетета по здравоохранению, молодежной политики, ЖКХ и транспорта, соцзащите, культуры, общего и профессионального образования, а также мобилизационного управления и управления защиты гостайны.

Напомним, что на прошлой неделе работникам всех подразделений администрации было предложено добровольно оказать помощь предприятиям региона в уборке овощных культур: картофеля, моркови и капусты.

По словам чиновников, о доброй воле речь не идет. "Это распоряжение Дрозденко. Что называется - партия сказала надо, комсомол ответил есть", - отшутился один из собеседников с морковкой в руках, отметив тем не менее, что "это весело".

Справка:

В 2016 году заготовка кормов и уборка урожая проходит в аномальных природных условиях. По информации заместителя начальника Гидрометцентра Северо-Западного управления по гидрометеорологии и охране окружающей среды Александра Колесова, за лето 2016 года в Ленинградской области выпало в среднем 436 мм осадков, что на 50 мм больше многолетних данных наблюдений, местами это количество доходило до 457 мм.






Источник:http://47news.ru/articles/110620/



Весело им... Еще обхохочетесь... Помню, году этак в 89-90м, когда все призывы быстро слабеющей КПСС оказать помощь подшефным подмосковным колхозам и московским плодоовощным базам, осмелевшие предприятия Москвы дружно посылали на три буквы, по выходным от особняка на ул. Мархлевского на подмосковные поля отваливало 4-5 автобусов с аппаратом правительства Москвы во главе с коренастым лысым мужичонкой в желтых резиновых сапогах и...кепке..., который потом весь день наравне со всеми стоя в раскисшей подмосковной жиже под дождем добросовестно швырял здоровенную грязную кормовую свёклу в лениво ползущий тракторный прицеп. Вот это было весело...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kaspar_99: (Default)
kaspar_99

December 2016

S M T W T F S
    123
456 78910
1112131415 1617
1819 2021222324
25 2627282930 31

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios